Close

Централизованная (пультовая) охрана

Централизованная (пультовая) охрана

remote-monitoring-services2
Если Вы хотите надёжно защитить свое имущество от краж и ограблений, то установка охранной сигнализации — прекрасное решение этого вопроса. Пульт охраны обеспечит полную безопасность в здании независимо от его назначения. Наши специалисты проведут осмотр помещения, в котором Вы планируется установить техническую охрану, подберут необходимое современное и надёжное оборудование, в максимально короткие сроки проведут его монтаж и наладку. Мы производим регулярное обслуживание установленной техники, поэтому клиенты могут быть абсолютно уверены в ее надежной работе. Пультовая охрана объектов исключает возможность проникновения посторонних на вашу территорию.
При поступлении сигнала «Тревога» из охраняемого объекта сотрудники группы мгновенного реагирования прибудут на место происшествия в течение 5—7 минут, проведут обследование целостности охраняемого помещения, а в случае обнаружения следов проникновения — примут меры к блокированию злоумышленникам пути к отступлению. Охранная компания «MUSTANG» предоставляет услуги на первоклассном уровне, обеспечивая профессиональное задержание преступников. Компания имеет качественное техническое оснащение, которое оптимизирует нашу работу и делает ее по-настоящему профессиональной.
Сотрудники охранной компании «MUSTANG» — профессионалы своего дела, благодаря чему пультовая охрана объектов дает эффективные результаты на любом предприятии независимо от рода деятельности. Нашей компании выданы необходимые лицензии и разрешения на ведение данной деятельности. Мы всегда проводим гибкую ценовую политику и сможем предложить нашим клиентам высочайшее качество услуг по приемлемым ценам. Пульт охраны – доступная и продуктивная мера, необходимая для полноценного обеспечения безопасности квартиры или офиса. Забудьте о возможности взлома и доверьтесь современной системе, которая обезопасит любое здание.
Охранная компания «MUSTANG» гарантирует сохранность имущества наших клиентов и предлагает заключить договор на осуществление технической охраны.